令和6年4月22日(月)の給食
●ホイコーロー丼
●白玉中華スープ ●牛乳 ☆本日使用した 主な食材の産地☆ 豚肉:群馬県 にんにく:青森県 生姜:高知県 玉ねぎ:北海道 人参:徳島県 キャベツ:愛知県 長ねぎ:千葉県 パプリカ:青森県 えのきたけ:長野県 もやし:栃木県 白菜:茨城県 小松菜:茨城県 令和6年4月19日(金)の給食
●コーンピラフ
●ほうれん草入りオムレツ ●ABCスープ ●牛乳 ☆本日使用した 主な食材の産地☆ 鶏肉:宮崎県 生姜:高知県 にんにく:青森県 玉ねぎ:北海道 じゃが芋:鹿児島県 ほうれん草:茨城県 えのきたけ:長野県 白菜:茨城県 小松菜:茨城県 セロリ:静岡県 |
|