「東京で一番の学校」を目指す板三中のホームページへようこそ!

令和6年5月2日(木)の給食

画像1
●中華風混ぜご飯
●鯖のピリ辛焼き
●わかめと豆腐のスープ
●牛乳

☆本日使用した主な食材の産地☆
さば:ノルウェー  生姜:高知県
人参:静岡県    さやいんげん:鹿児島県
にんにく:青森県  長ねぎ:栃木県
もやし:福島県   
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
5/17 専門委員会
5/18 土曜授業
5/20 教育実習生(国語、社会、理科)始
5/21 運動会実行委員会
5/22 尿検査2次(予備日)
職員会議
5/23 リーディングスキルテスト(8年2〜5組)
校内研修会