「東京で一番の学校」を目指す板三中のホームページへようこそ!

令和6年4月25日(木)の給食

画像1
●麦ご飯
●新じゃが芋のそぼろ煮
●野菜のみそ和え
●すりおろしりんごゼリー
●牛乳

☆本日使用した主な食材の産地☆
とりひき肉:宮崎県    生姜:高知県
玉ねぎ:北海道      人参:徳島県
新じゃが芋:鹿児島県   キャベツ:愛知県
もやし:栃木県
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
5/16 内科検診(9年生)
尿検査2次
5/17 専門委員会
5/18 土曜授業
5/20 教育実習生(国語、社会、理科)始
5/21 運動会実行委員会
5/22 尿検査2次(予備日)
職員会議