「東京で一番の学校」を目指す板三中のホームページへようこそ!

令和6年4月23日(火)の給食

画像1
●麦ご飯
●魚の香味焼き
●はりはり漬け
●若竹汁
●牛乳

☆本日使用した 主な食材の産地☆
鯖:ノルウェー    にんにく:青森県
生姜:高知県     長ねぎ:千葉県
大豆もやし:栃木県  人参:徳島県
きゅうり:埼玉県
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
学校行事
4/23 生徒写真撮影
4/24 職員会議
尿検査1次
4/25 専門委員会認証式
歯科検診(1年生)
4/26 生徒理解研修会
4/29 昭和の日