「東京で一番の学校」を目指す板三中のホームページへようこそ!

令和6年4月22日(月)の給食

画像1
●ホイコーロー丼
●白玉中華スープ
●牛乳

☆本日使用した 主な食材の産地☆
豚肉:群馬県     にんにく:青森県
生姜:高知県     玉ねぎ:北海道
人参:徳島県     キャベツ:愛知県
長ねぎ:千葉県    パプリカ:青森県
えのきたけ:長野県  もやし:栃木県
白菜:茨城県     小松菜:茨城県
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
学校行事
4/24 職員会議
尿検査1次
4/25 専門委員会認証式
歯科検診(1年生)
4/26 生徒理解研修会
4/29 昭和の日
4/30 尿検査1次(予備日)