「東京で一番の学校」を目指す板三中のホームページへようこそ!

令和6年4月19日(金)の給食

画像1
●コーンピラフ
●ほうれん草入りオムレツ
●ABCスープ
●牛乳

☆本日使用した 主な食材の産地☆
鶏肉:宮崎県     生姜:高知県
にんにく:青森県   玉ねぎ:北海道
じゃが芋:鹿児島県  ほうれん草:茨城県
えのきたけ:長野県  白菜:茨城県
小松菜:茨城県    セロリ:静岡県
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
5/2 内科検診(7年生)
5/3 憲法記念日
5/4 みどりの日
5/5 こどもの日
5/6 振替休日
5/7 ▲月曜時程
運動会実行委員会
5/8 耳鼻科検診
学びのエリア研修(板三中)