「東京で一番の学校」を目指す板三中のホームページへようこそ!

令和6年3月21日(木)の給食

画像1
●麦ごはん・人参ふりかけ
●魚の南蛮漬け
●和え物
●けんちん汁
●牛乳

★本日使用した 主な食材の産地★
 無洗米:千葉県
 牛乳:コーシン乳業
 メロ(白身魚):ウルグアイ
 人参:千葉県    長葱:千葉県
 しょうが:高知県  小松菜:埼玉県
 キャベツ:愛知県  もやし:千葉県
 里芋:埼玉県    

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
5/15 区中研総会
5/16 内科検診(9年生)
尿検査2次
5/17 専門委員会
5/18 土曜授業
5/20 教育実習生(国語、社会、理科)始
5/21 運動会実行委員会