「東京で一番の学校」を目指す板三中のホームページへようこそ!

令和6年3月8日(金)の給食

画像1
【とれたて村のきくらげ活用献立】
●あんかけ焼きそば
●のり塩ポテト
●牛乳

★本日使用した 主な食材の産地★
 蒸中華麵:松本製麺
 牛乳:コーシン乳業
 豚肉:埼玉県・群馬県
 えび:インド    いか:ペルー
 しょうが:高知県  にんにく:青森県
 玉葱:北海道    キャベツ:愛知県
 チンゲン菜:茨城県 じゃが芋:北海道

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
5/15 区中研総会
5/16 内科検診(9年生)
尿検査2次
5/17 専門委員会
5/18 土曜授業
5/20 教育実習生(国語、社会、理科)始