カテゴリ
TOP
お知らせ
できごと
給食献立
緊急のお知らせ
最新の更新
5/2 体力アップタイム
5月2日給食
5月2日給食 調理の様子
5/1 つけて のばして 生まれる形(4年図工) その1
5/1 つけて のばして 生まれる形(4年図工) その2
5/1 今日のサワガニ
5/1 リコーダー(4年音楽) その1
5/1 リコーダー(4年音楽) その2
5/1 天気と気温(4年理科)
5/1 リレー(3年体育) その1
5/1 リレー(3年体育) その2
5/1 学校探検(1年生活科)
5/1 今日のみかん(甘夏)
5/1 今日の給食 その1
5/1 今日の給食 その2
過去の記事
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2021年4月8日(木)
《今日の献立》
・牛乳
・わかめごはん
・照り焼きチキン
・千草煮
・みかんゼリー
今日から2年生以上の給食が始まりました!今年度もどうぞよろしくお願いいたします。
今日は子どもたちの大好きな照り焼きチキンにしました。副菜は千草煮です。「千草」には「たくさんの」という意味があります。たくさんの材料を使った、栄養たっぷりの煮物です。今年もしっかり食べて、元気に1年をすごして欲しいと思います。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2024年5月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校だより
5月号
1年学年便り
5月号
4月号No.3
4月号No.2
4月号No.1
2年学年便り
5月号
4月号
3年学年便り
5月号
4月号
4年学年便り
5月号
4月号
5年学年便り
5月号
6年学年便り
5月号
4月号
保健室だより
5月号
給食だより
献立表5月号
給食だより5月号
令和6年4月献立表
令和6年4月給食だより
配布物
入学のしおり
入学のしおり
いじめ防止対策基本方針
令和6年度年間行事予定
令和6年度 学校経営方針
各種様式
児童数・学級数