3/3 WBC折り鶴制作 その3

6年生が、1年生と2年生の教室に行き、折り鶴を一緒に折って教えました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

3/3 WBC折り鶴制作 その4

その4
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

3/3 WBC折り鶴制作 その5

その5
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

3/3 WBC折り鶴制作 その6

その6
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

3/3 WBC折り鶴制作 その7

取材の様子
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

3/3 WBC折り鶴制作 その8

WBCの成功を願い、みんなで作った3000羽の折り鶴
画像1 画像1
画像2 画像2

3/3 WBC折り鶴制作 その9

画像1 画像1
6年1組の黒板

3/3 WBC折り鶴制作 その10

画像1 画像1
3/2 読売新聞 夕刊








3/3 スポーツニッポン
画像2 画像2

3/3 今日の給食 その1

画像1 画像1
今日はひな祭り献立です

3/3 今日の給食 その2

画像1 画像1
春のちらし寿司








もずくの卵とじ汁
画像2 画像2

3/3 今日の給食 その3

画像1 画像1
赤魚の塩麹焼き








いちご(静岡県産 紅ほっぺ)
画像2 画像2

3/3 今日の給食 その4

画像1 画像1
牛乳








お箸
画像2 画像2

3/2 今日の給食 その1

画像1 画像1
今日の給食

3/2 今日の給食 その2

画像1 画像1
ちゃんぽん








さつまいものごま団子
画像2 画像2

3/2 今日の給食 その3

画像1 画像1
牛乳








お箸とフォーク
画像2 画像2

3/1 今日の校庭 その1

梅が見頃です!
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

3/1 今日の校庭 その2

ハクモクレンのつぼみが膨らんできました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

3/1 今日の給食 その1

画像1 画像1
今日から3月ですね








麦ごはんと、四川豆腐
画像2 画像2

3/1 今日の給食 その2

画像1 画像1
拌三糸(バンサンスウ)








デコポン
画像2 画像2

3/1 今日の給食 その3

画像1 画像1
牛乳








お箸とスプーン
画像2 画像2
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31