4/26 働く消防写生会(1・2年図工) その3
その3
4/26 働く消防写生会(1・2年図工) その4
その4
4/26 働く消防写生会(1・2年図工) その5
その5
4/26 働く消防写生会(1・2年図工) その64/26 委員会紹介集会(6年) その1飼育 4/26 委員会紹介集会(6年) その2放送 4/26 委員会紹介集会(6年) その3栽培 4/26 委員会紹介集会(6年) その4給食 4/26 委員会紹介集会(6年) その5集会 4/26 委員会紹介集会(6年) その6代表委員会 4/26 委員会紹介集会(6年) その74月26日給食 調理の様子1コッペパンに切れ目を入れて、ツナマヨネーズをはさみます。 ホイルにひとつひとつ包んでオーブンで焼いたら完成です! 4月26日給食 調理の様子2写真1枚目は、鶏ガラと野菜の皮などから出汁をとっているところです。 写真2・3枚目は、シチューのルウを作っているところです。 4/26 今日の給食 その1ツナドッグ 4/26 今日の給食 その2みしょうかん 4/26 今日の給食 その3スプーン 4/25 短距離走・リレー(6年体育) その1
6年生は、体育で「リレー」に取り組んでいます。
4/25 短距離走・リレー(6年体育) その2
チームでバトン練習
4/25 短距離走・リレー(6年体育) その34/25 短距離走・リレー(6年体育) その4
緊張のスタート前
|
|