板橋区立下赤塚小学校
配色
文字
5/9 給食調理の様子
「春野菜の豚汁」と「白糸たらの塩麹焼き」を作っています。
2025/05/09
給食献立
5/9 今日の給食1
「5/9今日の給食」 「菜飯」
5/9 今日の給食2
「白糸たらの塩麹焼き」 「春野菜の豚汁」
5/8 給食調理の様子1
「みそラーメン」を作っています。麺は、低学年(1・2年生)分は、玉取りをしてもらっています。
2025/05/08
5/8 給食調理の様子2
「大豆とポテトのフライ」を作っています。
5/8 今日の給食1
「5/8 今日の給食」 「みそラーメン」
5/8 今日の給食2
「大豆とポテトのフライ」 「スティックパイン」
5/7 給食調理の様子
「あぶたま丼」の具を作っています。
2025/05/07
5/7 今日の給食1
5/7今日の給食です。
5/7 今日の給食2
「あぶたま丼」 「レンズ豆のサラダ」
学校だより5月号 PDF
5月号 PDF
5月献立表 PDF
5月給食だより PDF
5月学年便り PDF
いじめ防止啓発資料(下赤塚小) PDF
もっと見る
一覧を見る