「東京で一番の学校」を目指す板三中のホームページへようこそ!

令和6年5月14日(火)の給食

画像1
●麦ご飯
●ひじきふりかけ
●鰤の塩こうじ焼き
●海藻入り野菜
●きくらげのかき玉汁
●牛乳

☆本日使用した主な食材の産地☆
鰤:長崎県      キャベツ:茨城県
きゅうり:群馬県   もやし:福島県
人参:徳島県     玉ねぎ:佐賀県
えのきたけ:長野県  長ねぎ:茨城県
チンゲン菜:静岡県
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
5/16 内科検診(9年生)
尿検査2次
5/17 専門委員会
5/18 土曜授業
5/20 教育実習生(国語、社会、理科)始
5/21 運動会実行委員会
5/22 尿検査2次(予備日)
職員会議