「東京で一番の学校」を目指す板三中のホームページへようこそ!

令和6年5月13日(月)の給食

画像1
●チリビーンズライス
●チップスサラダ
●牛乳

☆本日使用した主な食材の産地☆
豚ひき肉:埼玉県、群馬県、茨城県
にんにく:青森県   生姜:高知県
セロリ:茨城県    玉ねぎ:佐賀県
人参:徳島県     じゃが芋:鹿児島県
キャベツ:茨城県   きゅうり:群馬県
もやし:福島県
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
5/16 内科検診(9年生)
尿検査2次
5/17 専門委員会
5/18 土曜授業
5/20 教育実習生(国語、社会、理科)始
5/21 運動会実行委員会
5/22 尿検査2次(予備日)
職員会議