「東京で一番の学校」を目指す板三中のホームページへようこそ!

令和6年5月7日(火)の給食

画像1
●麦ご飯
●じゃこふりかけ
●白身魚の和風ソース
●野菜のごま酢和え
●具だくさん汁
●牛乳

☆本日使用した主な食材の産地☆
たら:アメリカ   玉ねぎ:佐賀県
もやし:福島県   キャベツ:神奈川県
人参:徳島県    きゅうり:群馬県
長ねぎ:栃木県
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
5/8 耳鼻科検診
学びのエリア研修(板三中)
5/10 歯科検診
運動会実行委員会
PTA総会
5/13 全校朝礼
板橋区 部活動の日
教育実習生(養護)始