2月10日の説明会に参加できなかった方へ

<1 ご友人等を通して、当日の配布資料をお持ちの方へ>
 ・3月1日までに巣鴨信用金庫に口座を作り、新高島平支店で同封の預金口座振替依頼書の手続きをお願いします。
  (その際に同封の「給食費補助金」同意書も一緒に提出をお願いいたします)
 ・同封の「アレルギー対応に関する事前調査について」(黄色の用紙)をご記入いただき、3月1日までに中学校まで
  ご提出ください。
 ・入学式の流れを「入学のしおり」をお読みいただき、入学式当日の流れを確認ください。
  (当日は必ず、お子様とご一緒で来校ください。式後にクラス単位で記念写真を撮影をする予定です。)
 ・変更が出た場合は本校のホームペジを通してお伝えします。必ず直前にご確認ください。

<2 資料をまだお受け取りでない方へ>
 ・口座振替等の作業や体育着・上履きの注文に期日(3月1日、2月29日まで)がありますので、すみやかに中学校(職員室)
  の方に資料を取りに来るようお願いいたします。
  来校時間は、平日の9:00〜16:30の間でお願いいたします。
  その際に「アレルギー対応に関する調査」及び「給食費補助金同意書」の用紙を記入して提出していただきますので、その時間   もご予定ください。