令和3年度5月26日(水)の給食
- 公開日
- 2021/05/26
- 更新日
- 2021/05/26
給食献立
〜とれたて村“アスパラ”活用献立〜
●ガーリックトースト
●鶏肉とアスパラのブラウンシチュー
●糸寒天サラダ
●牛乳
★本日使用した 主な食材の産地★
ソフトフランスパン:東和パン
豚肉:群馬県
にんにく:香川県 パセリ:千葉県
玉葱:香川県 人参:千葉県
じゃが芋:長崎県 キャベツ:茨城県
きゅうり:埼玉県
牛乳:コーシン牛乳
給食献立
〜とれたて村“アスパラ”活用献立〜
●ガーリックトースト
●鶏肉とアスパラのブラウンシチュー
●糸寒天サラダ
●牛乳
★本日使用した 主な食材の産地★
ソフトフランスパン:東和パン
豚肉:群馬県
にんにく:香川県 パセリ:千葉県
玉葱:香川県 人参:千葉県
じゃが芋:長崎県 キャベツ:茨城県
きゅうり:埼玉県
牛乳:コーシン牛乳