令和3年度5月25日(火)の給食
- 公開日
- 2021/05/25
- 更新日
- 2021/05/25
給食献立
●コーンご飯
●生揚げのすき焼き風煮
●お浸し
●すりおろしりんごゼリー
●牛乳
★本日使用した 主な食材の産地★
精白米:秋田県、岩手県、新潟県
豚肉:群馬県
しめじ:長野県 しょうが:高知県
白菜:茨城県 人参:千葉県
もやし:栃木県 さやいんげん:千葉県
ほうれん草:茨城県
牛乳:コーシン牛乳
給食献立
●コーンご飯
●生揚げのすき焼き風煮
●お浸し
●すりおろしりんごゼリー
●牛乳
★本日使用した 主な食材の産地★
精白米:秋田県、岩手県、新潟県
豚肉:群馬県
しめじ:長野県 しょうが:高知県
白菜:茨城県 人参:千葉県
もやし:栃木県 さやいんげん:千葉県
ほうれん草:茨城県
牛乳:コーシン牛乳