板橋区立下赤塚小学校
配色
文字
学校日記メニュー
9/11 4年給食指導
給食献立
日本女子大学から来ている栄養士の実習生から、給食時間の食に関する指導を行いました...
9/11 給食調理の様子
今日の給食の調理風景です。
9/11 今日の給食1
「9/11今日の給食」今日は鉄分強化献立でした。
9/11 今日の給食2
「洋風卵とじうどん」「鉄ちゃんビーンズ(ケチャップ)」
9/10 給食調理の様子
9/10 今日の給食1
「9/10今日の給食」「アーモンドトースト」
9/10 今日の給食2
「ボルシチ」「くだもの(巨峰&シャインマスカット)」食べ比べ♪
9/9 給食調理の様子
9/9 今日の給食1
「9/9今日の給食」重陽の節句に関連した献立です。「ごはん」
9/9 今日の給食2
「サワラの南部焼き&菊花和え」「豚汁」
9/8 給食調理の様子
「筑前煮」を作っています。
9/8 今日の給食1
「9/8今日の給食」「ゆかりごはん」
9/8 今日の給食2
「筑前煮」「野菜のごま酢和え」
9/5 給食調理の様子
「カレイのごぼうみそ焼き」を作っています。
9/5 今日の給食1
「9/5今日の給食」「ごまごはん」
9/5 今日の給食2
「カレイのごぼうみそ焼き」「かきたま汁」
9/4 給食調理の様子
「豆腐と春雨のスープ」を作っています。
9/4 今日の給食1
「9/4今日の給食」
9/4 今日の給食2
「ビビンバ」「春雨と豆腐のスープ」
9/3 給食調理の様子
今日は、「サバサンド」でした。これは、9月1日「防災の日」と関連したメニューです...
学校だより
6年学年便り
給食だより
いじめ防止対策基本方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2025年9月
RSS