板橋区立下赤塚小学校
配色
文字
学校日記メニュー
5/19 給食調理の様子
給食献立
「かきたま汁」と「ふかのにんにくみそ焼き」を作っている様子です。
5/19 今日の給食2
「ふかのにんにくみそ焼き&おひたし」 「かきたま汁」
5/16 給食その1
「5/16給食」 「キムチチャーハン」
5/16 給食その2
「ワンタンスープ」 「フルーツヨーグルトかけ」
5/15 給食調理の様子
今日の給食の調理風景です。
5/15 今日の給食1
「5/15今日の給食」 「わかめごはん」
5/15 今日の給食2
「めばるの香りソースがけ」 「利休汁」
5/14 今日の給食1
「5/14今日の給食:八十八夜の献立」 「抹茶トースト」
5/14 今日の給食2
「チリコンカン」 「みそドレッシングサラダ」
5/13 給食調理の様子
「高野豆腐のそぼろ丼」を作っています。
5/13 今日の給食1
「5/13今日の給食」 「高野豆腐のそぼろ丼:鉄分強化」
5/13 今日の給食2
「ひじきサラダ」 「くだもの(バナナ:スウィーティオ)」
5/12 給食調理の様子
今日の給食の「新じゃがのそぼろ煮」は、5年生が4年生の3学期に、総合的な学習の時...
5/12 今日の給食1
「5/12今日の給食」 「ごはん&のりの佃煮」
5/12 今日の給食2
「★新じゃがのそぼろ煮」 「野菜のごまからし和え」
5/9 給食調理の様子
「春野菜の豚汁」と「白糸たらの塩麹焼き」を作っています。
5/9 今日の給食1
「5/9今日の給食」 「菜飯」
5/9 今日の給食2
「白糸たらの塩麹焼き」 「春野菜の豚汁」
5/8 給食調理の様子1
「みそラーメン」を作っています。麺は、低学年(1・2年生)分は、玉取りをしてもら...
5/8 給食調理の様子2
「大豆とポテトのフライ」を作っています。
学校だより
4年学年便り
6年学年便り
給食だより
いじめ防止対策基本方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2025年5月
RSS