板橋区立下赤塚小学校
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学校日記メニュー
5/8 給食調理の様子1
給食献立
「みそラーメン」を作っています。麺は、低学年(1・2年生)分は、玉取りをしてもら...
5/8 給食調理の様子2
「大豆とポテトのフライ」を作っています。
5/8 今日の給食1
「5/8 今日の給食」 「みそラーメン」
5/8 今日の給食2
「大豆とポテトのフライ」 「スティックパイン」
5/7 給食調理の様子
「あぶたま丼」の具を作っています。
5/7 今日の給食1
5/7今日の給食です。
5/7 今日の給食2
「あぶたま丼」 「レンズ豆のサラダ」
5/2 給食調理の様子
今日の給食の調理の様子です。
5/2 今日の給食1
5/2今日の給食「こどもの日の行事食」 「中華風混ぜごはん」
5/2 今日の給食2
「春雨と豆腐のスープ」 「ニューサマーオレンジ(日向夏)」
5/1 給食調理の様子
「鶏ひき肉のカレーライス」を作っています。カレールウも給食室で手作りしています。
5/1 今日の給食1
5/1今日の給食です。
5/1 今日の給食2
「鶏ひき肉のカレーライス」 「切干し大根入りサラダ」
4/30 今日の給食1
4/30今日の給食:鉄分強化献立 「セサミハニートースト」
4/30 今日の給食2
「レンズ豆のスープ(鉄分強化)」 「フレンチサラダ」
4/25 給食調理の様子
「みそ汁」と「白糸たらのレモン風味」を作っています。「白糸たらのレモン風味」は「...
4/25 今日の給食1
4/25今日の給食は、「あまつっこ給食」でした。「青菜とゆかりのごはん」と「白糸...
4/25 今日の給食2
「みそ汁」 「くだもの(清見オレンジ)」
4/24 給食調理の様子
「豆腐の中華煮」を作っています。
4/24 今日の給食1
4/24今日の給食 「ごはん」
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