板橋区立下赤塚小学校
配色
文字
学校日記メニュー
5/1 給食調理の様子
給食献立
「鶏ひき肉のカレーライス」を作っています。カレールウも給食室で手作りしています。
5/1 今日の給食1
5/1今日の給食です。
5/1 今日の給食2
「鶏ひき肉のカレーライス」 「切干し大根入りサラダ」
4/30 今日の給食1
4/30今日の給食:鉄分強化献立 「セサミハニートースト」
4/30 今日の給食2
「レンズ豆のスープ(鉄分強化)」 「フレンチサラダ」
4/25 給食調理の様子
「みそ汁」と「白糸たらのレモン風味」を作っています。「白糸たらのレモン風味」は「...
4/25 今日の給食1
4/25今日の給食は、「あまつっこ給食」でした。「青菜とゆかりのごはん」と「白糸...
4/25 今日の給食2
「みそ汁」 「くだもの(清見オレンジ)」
4/24 給食調理の様子
「豆腐の中華煮」を作っています。
4/24 今日の給食1
4/24今日の給食 「ごはん」
4/24 今日の給食2
「豆腐の中華煮」 「野菜の中華醤油和え」
4/23 給食調理の様子
「春野菜のクリームシチュー」と「ツナドック」を作っています。
4/23 今日の給食1
4/23今日の給食 「ツナドック」
4/23 今日の給食2
「春野菜のクリームシチュー」 「スティックパイン」
4/22 調理の様子
「ヨーグルトケーキ」と「わかめうどん」を作っています。
4/22 今日の給食1
4/22今日の給食 「わかめうどん」
4/22 今日の給食2
「もやしのごま醤油和え」 「ヨーグルトケーキ」
4/21 給食調理の様子
「変わり親子丼」を作っています。
4/21 今日の給食1
4/21今日の給食 「変わり親子丼」
4/21 今日の給食2
「和風サラダ」 「くだもの(りんご)」
学校だより
3年学年便り
4年学年便り
6年学年便り
給食だより
いじめ防止対策基本方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2025年5月
RSS