学校日記

令和3年3月23日(火)

公開日
2021/03/23
更新日
2021/03/23

給食献立

飲み物 : 牛乳

主食 : 赤飯

おかず : 鶏肉のから揚げ

    : 海苔和え

   : すまし汁

 食材 (産地) / 食材 (産地)

鶏肉(青森県) /  たまご(青森県)

しょうが(高知県)  /  えのきたけ(長野県)

にんじん(徳島県)  /  キャベツ(愛知県)

こまつな(埼玉県)  /  だいこん(神奈川県)

はくさい(茨城県)  /  長ねぎ(栃木県)

米 : 令和2年度産 千葉県産 ふさおとめ50%・ふさこがね50%
もち米:令和2年度産 千葉県産 ひめのもち100%