学校日記

令和3年3月19日(金)

公開日
2021/03/19
更新日
2021/03/19

給食献立

飲み物 : セレクト飲み物

主食 : キムチチャーハン

おかず : 太平燕(タイピーエン)

くだもの : いちご

 食材 (産地) / 食材 (産地)

豚肉(埼玉県・群馬県) /  鶏肉(岩手県)

鶏がら(宮崎県)  /  えび(ミャンマー)

にんじん(徳島県)  /  ピーマン(茨城県)

キャベツ(神奈川県)  /  万能ねぎ(福岡県)

しょうが(高知県)  /  いちご(静岡県)

米 : 令和2年度産 千葉県産 ふさおとめ50%・ふさこがね50%
もち米:令和2年度産 千葉県産 ひめのもち100%