令和3年3月19日(金)
- 公開日
- 2021/03/19
- 更新日
- 2021/03/19
給食献立
飲み物 : セレクト飲み物
主食 : キムチチャーハン
おかず : 太平燕(タイピーエン)
くだもの : いちご
食材 (産地) / 食材 (産地)
豚肉(埼玉県・群馬県) / 鶏肉(岩手県)
鶏がら(宮崎県) / えび(ミャンマー)
にんじん(徳島県) / ピーマン(茨城県)
キャベツ(神奈川県) / 万能ねぎ(福岡県)
しょうが(高知県) / いちご(静岡県)
米 : 令和2年度産 千葉県産 ふさおとめ50%・ふさこがね50%
もち米:令和2年度産 千葉県産 ひめのもち100%