学校日記

令和3年2月19日(金)

公開日
2021/02/19
更新日
2021/02/19

給食献立

飲み物 : 牛乳

主食 : 七穀ごはん

おかず : 鮭のちゃんちゃん焼き

    : 吉野汁

 食材 (産地) / 食材 (産地)

鮭 (北海道) / 玉ねぎ (北海道)

にんじん(千葉県)  / しめじ (長野県)

キャベツ(愛知県)  / ピーマン (茨城県)

だいこん(神奈川県)  / じゃがいも (北海道)

はくさい(茨城県)  / 長ねぎ (千葉県)

米 : 令和2年度産 千葉県産 ふさおとめ50%・ふさこがね50%
もち米:令和2年度産 千葉県産 ひめのもち100%