令和3年2月12日(金)
- 公開日
- 2021/02/12
- 更新日
- 2021/02/12
給食献立
飲み物 : 牛乳
主食 : きのこスパゲティ
おかず : 和風サラダ
デザート : ココアケーキ
食材 (産地) / 食材 (産地)
豚肉 (茨城県) / ベーコン (千葉県)
たまご(青森県) / にんにく (青森県)
玉ねぎ(北海道) / にんじん (千葉県)
しめじ(長野県) / えのきたけ (長野県)
ピーマン(茨城県) / キャベツ (愛知県)
きゅうり(茨城県)
米 : 令和2年度産 千葉県産 ふさおとめ50%・ふさこがね50%
もち米:令和2年度産 千葉県産 ひめのもち100%