学校日記

令和3年2月4日(木)

公開日
2021/02/04
更新日
2021/02/04

給食献立

飲み物 : 牛乳

主食 : ハニートースト

おかず : ハンガリアンシチュー

   : ビーンズサラダ

 食材 (産地) / 食材 (産地)

豚肉 (茨城県) / 鶏がら (宮崎県)

しょうが(高知県)  / にんにく (青森県)

玉ねぎ (北海道) / にんじん (千葉県)

じゃがいも (北海道) / さやいんげん (鹿児島県)

きゅうり (埼玉県) / キャベツ (愛知県)

赤パプリカ (オランダ)

米 : 令和2年度産 千葉県産 ふさおとめ50%・ふさこがね50%
もち米:令和2年度産 千葉県産 ひめのもち100%