学校日記

令和3年1月22日(金)

公開日
2021/01/22
更新日
2021/01/22

給食献立

飲み物 : 牛乳

主食 : にんじんごはん

おかず : もずく入り卵焼き

   : せんべい汁

 食材 (産地) / 食材 (産地)

豚肉 (埼玉県・群馬県) / 鶏肉 (青森県)

たまご(青森県)  / にんじん (千葉県)

キャベツ (愛知県) / 玉ねぎ (北海道)

じゃがいも (鹿児島県) / ごぼう (青森県)

だいこん (神奈川県) / はくさい (群馬県)

えのきたけ (長野県) / 長ねぎ (栃木県)

こまつな (埼玉県)

米 : 令和2年度産 千葉県産 ふさおとめ50%・ふさこがね50%
もち米:令和2年度産 千葉県産 ひめのもち100%