令和3年1月22日(金)
- 公開日
- 2021/01/22
- 更新日
- 2021/01/22
給食献立
飲み物 : 牛乳
主食 : にんじんごはん
おかず : もずく入り卵焼き
: せんべい汁
食材 (産地) / 食材 (産地)
豚肉 (埼玉県・群馬県) / 鶏肉 (青森県)
たまご(青森県) / にんじん (千葉県)
キャベツ (愛知県) / 玉ねぎ (北海道)
じゃがいも (鹿児島県) / ごぼう (青森県)
だいこん (神奈川県) / はくさい (群馬県)
えのきたけ (長野県) / 長ねぎ (栃木県)
こまつな (埼玉県)
米 : 令和2年度産 千葉県産 ふさおとめ50%・ふさこがね50%
もち米:令和2年度産 千葉県産 ひめのもち100%