学校日記

令和3年1月21日(木)

公開日
2021/01/21
更新日
2021/01/21

給食献立

飲み物 : 牛乳

主食 : ごはん

おかず : 浦上そぼろ

   : 魚の塩麹焼き

    : かんぴょうの卵とじ汁

 食材 (産地) / 食材 (産地)

豚肉 (埼玉県・群馬県) / 鮭 (チリ)

たまご(青森県)  / ごぼう (青森県)

にんじん (千葉県) / もやし (栃木県)

だいこん (神奈川県) / じゃがいも (鹿児島県)

長ねぎ (栃木県) / 水菜 (茨城県)

米 : 令和2年度産 千葉県産 ふさおとめ50%・ふさこがね50%
もち米:令和2年度産 千葉県産 ひめのもち100%