令和3年1月21日(木)
- 公開日
- 2021/01/21
- 更新日
- 2021/01/21
給食献立
飲み物 : 牛乳
主食 : ごはん
おかず : 浦上そぼろ
: 魚の塩麹焼き
: かんぴょうの卵とじ汁
食材 (産地) / 食材 (産地)
豚肉 (埼玉県・群馬県) / 鮭 (チリ)
たまご(青森県) / ごぼう (青森県)
にんじん (千葉県) / もやし (栃木県)
だいこん (神奈川県) / じゃがいも (鹿児島県)
長ねぎ (栃木県) / 水菜 (茨城県)
米 : 令和2年度産 千葉県産 ふさおとめ50%・ふさこがね50%
もち米:令和2年度産 千葉県産 ひめのもち100%