令和3年1月15日(金)
- 公開日
- 2021/01/15
- 更新日
- 2021/01/15
給食献立
飲み物 : 牛乳
主食 : ひよこライス
おかず : 魚のパン粉焼き
: せん切り野菜のスープ
食材 (産地) / 食材 (産地)
ウィンナー (埼玉県) / ベーコン (埼玉県)
鶏がら(宮崎県) / ホキ (ニュージーランド)
にんじん (千葉県) / パセリ (千葉県)
セロリー (静岡県) / 玉ねぎ (北海道)
キャベツ (愛知県) / だいこん (神奈川県)
えのきたけ (長野県)
米 : 令和2年度産 千葉県産 ふさおとめ50%・ふさこがね50%
もち米:令和2年度産 千葉県産 ひめのもち100%