学校日記

令和3年1月15日(金)

公開日
2021/01/15
更新日
2021/01/15

給食献立

飲み物 : 牛乳

主食 : ひよこライス

おかず : 魚のパン粉焼き

    : せん切り野菜のスープ

 食材 (産地) / 食材 (産地)

ウィンナー (埼玉県) / ベーコン (埼玉県)

鶏がら(宮崎県)  / ホキ (ニュージーランド)

にんじん (千葉県) / パセリ (千葉県)

セロリー (静岡県) / 玉ねぎ (北海道)

キャベツ (愛知県) / だいこん (神奈川県)

えのきたけ (長野県)

米 : 令和2年度産 千葉県産 ふさおとめ50%・ふさこがね50%
もち米:令和2年度産 千葉県産 ひめのもち100%