学校日記

令和3年1月14日(木)

公開日
2021/01/14
更新日
2021/01/14

給食献立

飲み物 : 牛乳

主食 : キムチチャーハン

おかず : トック

くだもの : りんご

 食材 (産地) / 食材 (産地)

豚肉 (埼玉県・群馬県) / 鶏肉 (青森県)

鶏がら(宮崎県)  / にんじん (千葉県)

ピーマン (徳島県) / はくさい (埼玉県)

長ねぎ (千葉県) / だいずもやし (栃木県)

チンゲンサイ (静岡県) / しょうが (高知県)

りんご (青森県)

米 : 令和2年度産 千葉県産 ふさおとめ50%・ふさこがね50%
もち米:令和2年度産 千葉県産 ひめのもち100%