令和3年1月14日(木)
- 公開日
- 2021/01/14
- 更新日
- 2021/01/14
給食献立
飲み物 : 牛乳
主食 : キムチチャーハン
おかず : トック
くだもの : りんご
食材 (産地) / 食材 (産地)
豚肉 (埼玉県・群馬県) / 鶏肉 (青森県)
鶏がら(宮崎県) / にんじん (千葉県)
ピーマン (徳島県) / はくさい (埼玉県)
長ねぎ (千葉県) / だいずもやし (栃木県)
チンゲンサイ (静岡県) / しょうが (高知県)
りんご (青森県)
米 : 令和2年度産 千葉県産 ふさおとめ50%・ふさこがね50%
もち米:令和2年度産 千葉県産 ひめのもち100%