令和3年1月13日(水)
- 公開日
- 2021/01/13
- 更新日
- 2021/01/13
給食献立
飲み物 : 牛乳
主食 : 八宝麺
おかず : 大豆とポテトのフライ
食材 (産地) / 食材 (産地)
豚肉 (埼玉県・群馬県・茨城県) / 鶏がら (宮崎県)
いか(北太平洋) / にんにく (青森県)
しょうが (高知県) / 玉ねぎ (北海道)
にんじん (千葉県) / もやし (栃木県)
はくさい (茨城県) / 長ねぎ (千葉県)
チンゲンサイ (静岡県) / じゃがいも (北海道)
米 : 令和2年度産 千葉県産 ふさおとめ50%・ふさこがね50%
もち米:令和2年度産 千葉県産 ひめのもち100%