令和3年1月12日(火)
- 公開日
- 2021/01/12
- 更新日
- 2021/01/12
給食献立
飲み物 : 牛乳
主食 : 大根めし
おかず : 魚の香味焼き
: みそ汁
食材 (産地) / 食材 (産地)
豚肉 (埼玉県・群馬県・茨城県) / 鯖 (ノルウェー)
にんじん(千葉県) / だいこん (神奈川県)
しょうが (高知県) / にんにく (青森県)
じゃがいも (北海道) / はくさい (茨城県)
長ねぎ (千葉県) / えのきたけ (長野県)
こまつな (埼玉県)
米 : 令和2年度産 千葉県産 ふさおとめ50%・ふさこがね50%
もち米:令和2年度産 千葉県産 ひめのもち100%