学校日記

令和3年1月12日(火)

公開日
2021/01/12
更新日
2021/01/12

給食献立

飲み物 : 牛乳

主食 : 大根めし

おかず : 魚の香味焼き

    : みそ汁

 食材 (産地) / 食材 (産地)

豚肉 (埼玉県・群馬県・茨城県) / 鯖 (ノルウェー)

にんじん(千葉県)  / だいこん (神奈川県)

しょうが (高知県) / にんにく (青森県)

じゃがいも (北海道) / はくさい (茨城県)

長ねぎ (千葉県) / えのきたけ (長野県)

こまつな (埼玉県)

米 : 令和2年度産 千葉県産 ふさおとめ50%・ふさこがね50%
もち米:令和2年度産 千葉県産 ひめのもち100%