学校日記

令和2年12月22日(火)

公開日
2020/12/22
更新日
2020/12/22

給食献立

飲み物 : 牛乳

主食 : きなこ豆乳トースト

おかず : チキンポトフ

    : アーモンドサラダ
   
 食材 (産地) / 食材 (産地)

鶏肉 (茨城県) / ベーコン (千葉県)

鶏がら(宮崎県)  / たまご (青森県)

にんにく (青森県) / 玉ねぎ (北海道)

にんじん (千葉県) / だいこん (千葉県)

じゃがいも (北海道) / キャベツ (愛知県)

きゅうり (埼玉県) / もやし (栃木県)

米 : 令和2年度産 千葉県産 ふさおとめ50%・ふさこがね50%
もち米:令和2年度産 千葉県産 ひめのもち100%