学校日記

令和2年12月16日(水)

公開日
2020/12/16
更新日
2020/12/16

給食献立

飲み物 : 牛乳

主食 : 北海ラーメン

おかず : カルシウムビーンズ

くだもの : りんご
  
 食材 (産地) / 食材 (産地)

鶏肉 (茨城県) / 鶏がら (宮崎県)

いか(北太平洋)  / にんにく (青森県)

しょうが (高知県) / 玉ねぎ (北海道)

にんじん (千葉県) / もやし (栃木県)

はくさい (茨城県) / こまつな (埼玉県)

長ねぎ (栃木県) / りんご (山形県)

米 : 令和2年度産 千葉県産 ふさおとめ50%・ふさこがね50%
もち米:令和2年度産 千葉県産 ひめのもち100%