令和2年12月8日(火)
- 公開日
- 2020/12/08
- 更新日
- 2020/12/08
給食献立
飲み物 : 牛乳
主食 : あんかけうどん
おかず : 和風サラダ
デザート : 板橋産にんじんケーキ
食材 (産地) / 食材 (産地)
鶏肉 (茨城県) / たまご (青森県)
玉ねぎ(北海道) / しめじ (長野県)
だいこん (千葉県) / はくさい (茨城県)
長ねぎ (栃木県) / こまつな (埼玉県)
キャベツ (愛知県) / きゅうり (埼玉県)
にんじん (東京都板橋区)
米 : 令和2年度産 千葉県産 ふさおとめ50%・ふさこがね50%
もち米:令和2年度産 千葉県産 ひめのもち100%