学校日記

令和2年12月8日(火)

公開日
2020/12/08
更新日
2020/12/08

給食献立

飲み物 : 牛乳

主食 : あんかけうどん

おかず : 和風サラダ

デザート : 板橋産にんじんケーキ

 食材 (産地) / 食材 (産地)

鶏肉 (茨城県) / たまご (青森県)

玉ねぎ(北海道)  / しめじ (長野県)

だいこん (千葉県) / はくさい (茨城県)

長ねぎ (栃木県) / こまつな (埼玉県)

キャベツ (愛知県) / きゅうり (埼玉県)

にんじん (東京都板橋区)

米 : 令和2年度産 千葉県産 ふさおとめ50%・ふさこがね50%
もち米:令和2年度産 千葉県産 ひめのもち100%