学校日記

令和2年12月3日(木)

公開日
2020/12/03
更新日
2020/12/03

給食献立

飲み物 : 牛乳

主食 : パインパン

おかず : ポテトエッグ

    : 冬野菜のスープ

 食材 (産地) / 食材 (産地)

鶏肉 (茨城県) / ロースハム (千葉県)

鶏がら(宮崎県)  / たまご (青森県)

じゃがいも (北海道) / セロリー (長野県)

しょうが (高知県) / 玉ねぎ (北海道)

はくさい (茨城県) / にんじん (千葉県)

ブロッコリー (群馬県)

米 : 令和2年度産 千葉県産 ふさおとめ50%・ふさこがね50%
もち米:令和2年度産 千葉県産 ひめのもち100%