令和2年11月24日(火)
- 公開日
- 2020/11/24
- 更新日
- 2020/11/24
給食献立
飲み物 : 牛乳
主食 : チンジャオロース丼
おかず : パンチビーンズ
: 丸ごとわかめスープ
食材 (産地) / 食材 (産地)
豚肉 (埼玉県・群馬県・茨城県) / 鶏肉 (岩手県)
鶏がら(宮崎県) / にんじん(北海道)
玉ねぎ (北海道) / ピーマン (茨城県)
しょうが (高知県) / にんにく (青森県)
えのきたけ (長野県) / 長ねぎ (青森県)
米 : 令和2年度産 千葉県産 ふさおとめ50%・ふさこがね50%
もち米:令和2年度産 千葉県産 ひめのもち100%