学校日記

令和2年11月24日(火)

公開日
2020/11/24
更新日
2020/11/24

給食献立

飲み物 : 牛乳

主食 : チンジャオロース丼

おかず : パンチビーンズ

   : 丸ごとわかめスープ

 食材 (産地) / 食材 (産地)

豚肉 (埼玉県・群馬県・茨城県) / 鶏肉 (岩手県)

鶏がら(宮崎県)  / にんじん(北海道)

玉ねぎ (北海道) / ピーマン (茨城県)

しょうが (高知県) / にんにく (青森県)

えのきたけ (長野県) / 長ねぎ (青森県)

米 : 令和2年度産 千葉県産 ふさおとめ50%・ふさこがね50%
もち米:令和2年度産 千葉県産 ひめのもち100%