学校日記

令和2年11月9日(月)

公開日
2020/11/09
更新日
2020/11/09

給食献立

飲み物 : 牛乳

主食 : 米粉パン

おかず : さつまいものシチュー
   
    : 10品目サラダ

 食材 (産地) / 食材 (産地)

鶏肉 (岩手県) / 鶏がら (宮崎県)

にんにく(青森県)  / 玉ねぎ(北海道)

にんじん (北海道) / さつまいも (千葉県)

ブロッコリー (栃木県)  / キャベツ (千葉県)

きゅうり (埼玉県) / だいこん (千葉県)

もやし (栃木県) / みずな (茨城県)

赤ピーマン (高知県) 

米 : 令和2年度産 千葉県産 ふさおとめ50%・ふさこがね50%
もち米:令和2年度産 千葉県産 ひめのもち100%