令和2年11月9日(月)
- 公開日
- 2020/11/09
- 更新日
- 2020/11/09
給食献立
飲み物 : 牛乳
主食 : 米粉パン
おかず : さつまいものシチュー
: 10品目サラダ
食材 (産地) / 食材 (産地)
鶏肉 (岩手県) / 鶏がら (宮崎県)
にんにく(青森県) / 玉ねぎ(北海道)
にんじん (北海道) / さつまいも (千葉県)
ブロッコリー (栃木県) / キャベツ (千葉県)
きゅうり (埼玉県) / だいこん (千葉県)
もやし (栃木県) / みずな (茨城県)
赤ピーマン (高知県)
米 : 令和2年度産 千葉県産 ふさおとめ50%・ふさこがね50%
もち米:令和2年度産 千葉県産 ひめのもち100%