令和2年10月22日(木)
- 公開日
- 2020/10/22
- 更新日
- 2020/10/23
給食献立
飲み物 : 牛乳
主食 : 和風スープスパゲティー
おかず : グリーンサラダ
デザート:チーズケーキ
食材 (産地) / 食材 (産地)
鶏肉 (茨城県) / ベーコン (千葉県)
鶏がら (宮崎県) / たまご(青森県)
しょうが (高知県) / にんにく (青森県)
玉ねぎ (北海道) / にんじん (栃木県)
長ねぎ (栃木県) / エリンギ (長野県)
しめじ (長野県) / みずな (茨城県)
キャベツ (群馬県) / きゅうり (埼玉県)
さやいんげん (茨城県) / レモン (広島県)
米 : 令和2年度産 千葉県産 ふさおとめ50%・ふさこがね50%
もち米:令和元年度産 千葉県産 ひめのもち100%