令和2年10月15日(木)
- 公開日
- 2020/10/15
- 更新日
- 2020/10/15
給食献立
飲み物 : 牛乳
主食 : ジャンバラヤ
おかず : マカロニスープ
くだもの : 柿
食材 (産地) / 食材 (産地)
鶏肉 (茨城県) / 豚肉 (茨城県)
チョリソ (千葉県) / ウィンナー(千葉県)
ベーコン (千葉県) / 鶏がら (宮崎県)
玉ねぎ (北海道) / 赤パプリカ (オランダ)
ピーマン (茨城県) / にんにく (青森県)
にんじん (北海道) / じゃがいも (北海道)
キャベツ (群馬県) / パセリ (千葉県)
柿 (和歌山県)
米 : 令和2年度産 千葉県産 ふさおとめ50%・ふさこがね50%