学校日記

令和2年10月15日(木)

公開日
2020/10/15
更新日
2020/10/15

給食献立

飲み物 : 牛乳

主食 : ジャンバラヤ

おかず : マカロニスープ

くだもの : 柿

   
 食材 (産地) / 食材 (産地)

鶏肉 (茨城県) / 豚肉 (茨城県)

チョリソ (千葉県) / ウィンナー(千葉県)

ベーコン (千葉県) / 鶏がら (宮崎県)

玉ねぎ (北海道) / 赤パプリカ (オランダ)

ピーマン (茨城県) / にんにく (青森県)

にんじん (北海道) / じゃがいも (北海道)

キャベツ (群馬県) / パセリ (千葉県)

柿 (和歌山県)

米 : 令和2年度産 千葉県産 ふさおとめ50%・ふさこがね50%