学校日記

令和2年9月16日(水)

公開日
2020/10/06
更新日
2020/10/06

給食献立

飲み物 : 牛乳

主食 : 中華風炊き込みごはん

おかず : 野菜の中華風

    : 豆腐のスープ

くだもの : ぶどう


 食材 (産地) / 食材 (産地)

鶏肉 (青森県) / 焼き豚 (埼玉県・群馬県・茨城県)

鶏がら (宮崎県) / にんじん (北海道)

キャベツ (群馬県) / きゅうり (福島県)

もやし (栃木県) / 赤パプリカ (オランダ)

しょうが (高知県) / 玉ねぎ (北海道)

ぶどう (長野県)


米 : 千葉県産 ふさこがね50% ふさおとめ50%ブレンド米使用