令和2年9月16日(水)
- 公開日
- 2020/10/06
- 更新日
- 2020/10/06
給食献立
飲み物 : 牛乳
主食 : 中華風炊き込みごはん
おかず : 野菜の中華風
: 豆腐のスープ
くだもの : ぶどう
食材 (産地) / 食材 (産地)
鶏肉 (青森県) / 焼き豚 (埼玉県・群馬県・茨城県)
鶏がら (宮崎県) / にんじん (北海道)
キャベツ (群馬県) / きゅうり (福島県)
もやし (栃木県) / 赤パプリカ (オランダ)
しょうが (高知県) / 玉ねぎ (北海道)
ぶどう (長野県)
米 : 千葉県産 ふさこがね50% ふさおとめ50%ブレンド米使用