令和2年9月11日(金)
- 公開日
- 2020/10/06
- 更新日
- 2020/10/06
給食献立
飲み物 : 牛乳
主食 : ひじきチャーハン
おかず : グリーンサラダ
: 卵スープ
くだもの : 梨
食材 (産地) / 食材 (産地)
豚肉 (埼玉県・群馬県) / 鶏肉 (岩手県)
鶏がら (宮崎県) / たまご (青森県)
長ねぎ (福島県) / キャベツ (群馬県)
きゅうり (福島県) / みずな (茨城県)
にんじん (北海道) / 玉ねぎ (北海道)
えのきたけ (長野県) / こまつな (埼玉県)
しょうが (高知県) / 梨 (栃木県)
米 : 千葉県産 ふさこがね50% ふさおとめ50%ブレンド米使用