学校日記

令和2年9月11日(金)

公開日
2020/10/06
更新日
2020/10/06

給食献立

飲み物 : 牛乳

主食 : ひじきチャーハン

おかず : グリーンサラダ

   : 卵スープ

くだもの : 梨



食材 (産地) / 食材 (産地)

豚肉 (埼玉県・群馬県) / 鶏肉 (岩手県)

鶏がら (宮崎県) / たまご (青森県)

長ねぎ (福島県) / キャベツ (群馬県)

きゅうり (福島県) / みずな (茨城県)

にんじん (北海道) / 玉ねぎ (北海道)

えのきたけ (長野県) / こまつな (埼玉県)

しょうが (高知県) / 梨 (栃木県)


米 : 千葉県産 ふさこがね50% ふさおとめ50%ブレンド米使用