学校日記

冷凍2年9月9日(水)

公開日
2020/10/06
更新日
2020/10/06

給食献立

飲み物 : 牛乳

主食 : きのこスパゲティ

おかず : フレンチサラダ

デザート : 岩見沢市産かぼちゃの
        スィートパンプキン


食材 (産地) / 食材 (産地)

豚肉 (埼玉県・群馬県・茨城県) / にんにく (青森県)

玉ねぎ (北海道) / にんじん (北海道)

しめじ (長野県) / えのきたけ (長野県)

ピーマン (青森県) / キャベツ (群馬県)

赤パプリカ (オランダ) / きゅうり (福島県)

さつまいも (千葉県) / かぼちゃ (北海道岩見沢市)


米 : 千葉県産 ふさこがね50% ふさおとめ50%ブレンド米使用