令和2年9月1日(火)
- 公開日
- 2020/10/06
- 更新日
- 2020/10/06
給食献立
飲み物 : 牛乳
主食 : 秋のカレーライス
おかず : コールスローサラダ
食材 (産地) / 食材 (産地)
豚肉 (埼玉県・群馬県) / 鶏がら (宮崎県)
にんにく (青森県) / しょうが (高知県)
玉ねぎ (北海道) / にんじん (北海道)
じゃがいも (北海道) / さつまいも (千葉県)
れんこん (茨城県) / エリンギ (長野県)
しめじ (長野県) / ブロッコリー (長野県)
りんご (長野県) / キャベツ (群馬県)
きゅうり (福島県)
米 : 千葉県産 ふさこがね50% ふさおとめ50%ブレンド米使用