学校日記

令和2年9月1日(火)

公開日
2020/10/06
更新日
2020/10/06

給食献立

飲み物 : 牛乳

主食 : 秋のカレーライス

おかず : コールスローサラダ




食材 (産地) / 食材 (産地)

豚肉 (埼玉県・群馬県) / 鶏がら (宮崎県)

にんにく (青森県) / しょうが (高知県)

玉ねぎ (北海道) / にんじん (北海道)

じゃがいも (北海道) / さつまいも (千葉県)

れんこん (茨城県) / エリンギ (長野県)

しめじ (長野県) / ブロッコリー (長野県)

りんご (長野県) / キャベツ (群馬県)

きゅうり (福島県)


米 : 千葉県産 ふさこがね50% ふさおとめ50%ブレンド米使用