来訪者の方へ
新着配布文書
-
令和7年度 授業改善推進プラン PDF
- 公開日
- 2025/09/03
- 更新日
- 2025/09/03
-
学校だより9月号 PDF
- 公開日
- 2025/09/03
- 更新日
- 2025/09/03
-
令和7年度9月分給食だより PDF
- 公開日
- 2025/09/01
- 更新日
- 2025/09/01
-
R7.9月家庭配布用献立 PDF
- 公開日
- 2025/09/01
- 更新日
- 2025/09/01
-
R7 6・7月号 タンポポ通信 PDF
- 公開日
- 2025/09/01
- 更新日
- 2025/09/01
-
R7 4月号 タンポポ通信 PDF
- 公開日
- 2025/09/01
- 更新日
- 2025/09/01
-
第2回コミュニティ・スクール便り PDF
- 公開日
- 2025/07/29
- 更新日
- 2025/08/05
-
令和7年 学校経営方針 PDF
- 公開日
- 2025/07/28
- 更新日
- 2025/07/28
-
- 公開日
- 2025/07/18
- 更新日
- 2025/07/18
-
- 公開日
- 2025/07/18
- 更新日
- 2025/07/18
新着記事
-
○ビビンバ、わかめスープ、牛乳ビビンバは、味付けしたそぼろ、もやし、小松菜、にんじんをご飯にかけました。コチュジャンという甘辛い調味料で味付けしました。わかめスープは、鶏がらという鶏肉の骨から出汁をと...
2025/09/03
給食献立
-
○和風スープスパゲッティ、ツナ入りオムレツ、アイス、牛乳今日は1学期の給食最終日でした。鶏肉、玉ねぎ、エリンギ、えのきたけなどの食材を炒め、鶏がらで出汁をとったスープで煮込みました。具だくさんのスープ...
2025/07/17
給食献立
-
○ぶた肉のしぐれご飯、ししゃもの唐揚げ、冬瓜汁、牛乳ぶた肉のしぐれご飯は、豚ひき肉、ごぼう、にんじん、さやいんげんなどが入ったご飯です。隠し味に甘みそを使い、食べやすい味付けにしています。ししゃもの唐...
2025/07/16
給食献立
-
○大豆ミート入りドライカレーライス、海藻サラダ、メロン、牛乳ドライカレーには、大豆で作られたお肉のような食感の大豆ミート、豚ひき肉、玉ねぎ、にんじん、セロリなどたくさんの食材が入っています。食欲が落ち...
2025/07/15
給食献立
-
○わかめごはん、とり肉の塩ねぎソース、土佐酢和え、もずく汁、牛乳とり肉の塩ねぎソースは、長ねぎをみじん切りにし、酢や醤油でソースを作りました。土佐酢和えは、かつお節やきゅうり、大根などで作った和え物で...
2025/07/15
給食献立